Новости Атлантов

Как не потерять 400 000 $, получить опыт из неудач и обернуть его на пользу бизнесу?
Если предприниматель говорит вам, что никогда не допускает ошибок, то: либо он плохой шутник, либо – плохой предприниматель.Резиденты бизнес-клуба «Атланты» — это те успешные предприниматели, которые не боятся вслух рассказать о своих провалах в формате нового Youtube-проекта F*CK UP SHOW.

Дважды в месяц мы собираемся в «Доме Атлантов», чтобы в уютной атмосфере обсудить самые захватывающие, откровенные, пугающие и поучительные бизнес-истории, которые произошли с нашими резидентами.

Во втором выпуске шоу своими историями поделятся известный предприниматель, основатель «Фабрики окон», соучредитель агентства perfomance-маркетинга Adventum – Артем Агабеков и Ойгуль Мусаханова – основатель сети премиальных семейных клубов RIBAMBELLE.

В первой части F*CK UP SHOW Артём Агабеков расскажет о том:

Как одно неверное решение способно перерасти в 10 килограмм лишнего веса и десятки тысяч потерянных долларов. Как предпринимателю выбрать свою роль и научиться выстраивать бизнес в команде. Как научиться делегировать полномочия, честно признаваться в своих неудачах и выбрать ту роль, которая позволит тебе быть точнее в будущем.

Важное и полезное: Артём поделится личными секретами, как оставаться в ресурсе и всегда делать то, что приносит радость.

Вторая часть шоу и гостья не менее впечатляющи:

Ойгуль Мусаханова – яркий пример сильной и современной бизнес-woman, которая не привыкла пасовать перед трудностями.

Сегодня созданный ей проект RIBAMBELLE является первым российским рестораном, получившим Серебряную пальмовую ветвь за лучшую ресторанную концепцию, но всего лишь 8 лет назад эта история могла закончиться совсем иначе. 

Главная причина большинства провалов в бизнесе — считать себя самым умным.

 Об этом и о том, как вовремя понять свои ошибки, проделать над ними огромную работу и найти свою энергию для развития бизнеса, Ойгуль расскажет во второй части F*ck Up Show, которое уже ждет вас на официальной странице бизнес-клуба «Атланты» в Youtube.

85% сотрудников умышленно не сообщают о проблемах в компании

По результатам опросов только 1 из 7 сотрудников готов искренне рассказать о проблемах, которые возникают в компании. Между тем, правда — инструмент, который позволяет видеть целостную картину и принимать верные решения, а вдолгую — влиять на прибыль и развитие компании.

Когда лидер команды забывает, что основа основ — человек, которого необходимо слушать, результаты компании могут серьезно ухудшиться. В мировой практике есть кейсы, когда это приводило к необратимым изменениям внутри команд и полному разрушению организаций. 

Они забывают: у корпораций нет своих идей. Корпорации не создают новых способов решения и уникальные продукты.  Все, что было создано — было создано человеком.Наш бизнес-клуб — это люди: с чувствами и своей историей. Именно ЧЕЛОВЕК — это всегда центр экосистемы работы и бизнеса. И человек выбирает главное: свободу, самореализацию, здоровье и смысл в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *