Новости Атлантов

ШОУ «КЕЙС-МЕТОД»: РАЗБОР СЛОЖНЫХ БИЗНЕС-СИТУАЦИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
Показать свою слабость – серьезный вызов для любого предпринимателя.
К кому обратиться за поддержкой и советом, когда все попытки справиться с проблемой самостоятельно исчерпаны? Только к тем, кто уже прошел через подобный опыт и знает, как сократить количество лишних телодвижений и добиться желаемого результата. В формате нового кейс-шоу от бизнес-клуба «Атланты» три эксперта из разных ниш бизнеса с разных сторон рассмотрят две сложные ситуации, с которыми сталкиваются резиденты клуба и предложат ценные решения, способные кардинально изменить ход событий.
Экспертами выпуска, организованного совместно с компанией «Мегафон», стали:
Денис Семыкин – серийный предприниматель, управляющий партнер инвест-фонда «Интригуд».
Дмитрий Тамурка – предприниматель, основатель и CEO сети магазинов косметики «Подружка».Иван Митрофанов – руководитель по цифровизации корпоративного бизнеса «Мегафон».
В роли модератора встречи выступил Андрей Тян – основатель и СЕО Fasttrack, компании, которая помогает предпринимателям запускать инновационные продукты и тестировать новые бизнес-модели.
В первой части шоу 
За советом к экспертам обратился Дмитрий Дудников, основатель проекта «Рефреш маркет-сервис»:
Как масштабировать бизнес по продаже подержанных, но отремонтированных ноутбуков? Где найти технологичных партнеров и инвесторов, способных усовершенствовать бизнес? Стоит ли открывать филиалы по всей стране, если клиент не готов делать покупки онлайн?
 
Во второй части выпуска 
Эксперты разберут кейс Евгения Серегина – основателя и CEO компании «Дом металла».
Бизнес Евгения столкнулся с серьезными трудностями: затраты на металлургическое производство в масштабах небольшого предприятия в два раза превысили изначальные прогнозы. Что делать в такой ситуации? Полностью остановить производство и отдать оборудование под кредит банку? Освоить новые технологические решения? И главное: как найти продукт, который позволит использовать оборудование эффективно?
 
Все ответы вы найдете в первом выпуске шоу «Атланты говорят: кейс-метод»:

ПЕРЕЙТИ К ПРОСМОТРУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *