Дмитрий Калаев (Акселератор ФРИИ)

Привет, друзья!
Как вы относитесь к семейному бизнесу? А пробовали ли вы запустить стартап с супругой/супругом?
Мы поговорили с Ольгой Ким, основательницей стартапа Style box 2023, о том, как вести бизнес с тремя маленькими детьми на руках и мужем-сооснователем. Получился рассказ о любимом деле, «драйве», сочетании опыта, везения и умения выходить из проблемных ситуаций.
Кстати, в 2023 году фонд ФРИИ проинвестировал стартап Ольги и Сергея. Уверен, что команда продолжит расти и радовать своих клиентов и нас, инвесторов.Буду рад, если вы поделитесь впечатлениями от истории в моём канале Stay hungry.
Читать статью

Почему бизнес перестаёт расти?

8 июля вместе с Дмитрием Торшиным разберём кейсы, когда бизнесу жизненно необходима внешняя экспертиза.

Онлайн-встреча продлится 1 час в дискуссионном формате. Вместе с Дмитрием Торшиным, ведущим трекером «Акселератора ФРИИ» с 20-летним опытом в управлении, будем тренироваться мыслить стратегически и смотреть на бизнес со стороны.

Будет полезно CEO и основателям, которые :📌 работают над изменениями в бизнесе, но не получают значимого результата;📌 хотят начать работать над стратегическим планированием;📌 закрепились на рынке, хотят продолжать расти, но не понимают, на чём фокусироваться.
Узнать подробности и зарегистрироваться
А ещё!
Smart Ranking объявляет о сборе заявок на участие в Рейтинге растущих tech-компаний России Smart 500.В рейтинг могут попасть компании, которые: присутствуют на рынке не менее двух лет;
демонстрируют выручку не менее 10 млн рублей и рост не менее 20%;
не имеют госсобственников;
имеют собственный инновационный продукт/сервис.
Подать заявку


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *